Generic - Beng Beng. Jual beli online aman dan nyaman hanya di … 4 keping (20g) 100 . Di keranjang. mobile.fatsecret.co.id. Terdapat 130 kalori dalam 1 pak (32 g). Mayora terus mengembangkan bisnis makanannya termasuk juga Beng – beng. 130 Cal. 2,79 € Dua-Kelinci Original / Sukro 225 gr. Log Food. Wafer ini diproduksi oleh PT. Ada banyak sekali produk snack cokelat yang beredar di pasaran, tetapi manakah yang terbaik? beng beng snack aja aku suka eh sejarang ngeluarin produk drink beng beng. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Although the information provided on this site is presented in good faith and believed to be correct, FatSecret makes no representations or warranties as to its completeness or accuracy and all information, including nutritional values, is used by you at your own risk. 883 Terjual. September 18, 2020. Beng-Beng Chocolate Snack 22 gr. Almo Trustanto, Antonius (2019) Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Core Brand Attitude dan Consumer Perceptional Fit serta Implikasinya terhadap Purchase Intention toward Extended Product pada Produk Drink Beng Beng: Telaah pada Konsumen Snack Beng Beng. It’s not hard to come by and it’s also a delicious affordable alternative to imported chocolate bars … 6 % 2g Protein. … 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. Beng-Beng is one of the old school snacks that has truly stood the test of time. Ketika itu Beng – beng sangat laris di jual di kantin – kantin sekolah bahkan murid SD rela mengantri demi membeli Beng – beng. Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia. Harga Murah di Lapak Lia Snack. wah beng beng memang memanjakan pecinta coklat. Fitness Goals : Heart Healthy. Beng Beng Wafer-karamel-krispi-Double Cokelat enak lezat... 1 Box isi 20 Pcs @22 gram Ulasan (504) It's Beng beng wafers coated with caramel, crispy rice and chocolate. Daily Goals. Bekasi zie snack corner (8) Tambah ke Wishlist. Bear in mind the chocolate in Asia is made to withstand high temperatures without refrigeration so you cant expect to get that melt in your mouthe chocolate from colder climates. Usia: 27 tahun; drink beng beng 1 tahun … Subscribe Harga Snack Beng Beng Share terbaru – Jika Anda ingin membeli Snack Beng Beng Share namun masih bingung dengan harga yang ditawarkan, berikut ini adalah daftar harga Snack Beng Beng Share murah terbaru yang bersumber dari beberapa toko online Indonesia. XTRA DELICIOUS. Cokelat: Makanan Ringan: Wafer: Lihat Semua Produk Beng-Beng. Batammall.co.id merupakan marketplace untuk pedagang lokal maupun nasional sehingga berbagai macam barang dagangan dapat dijual di batammall 28 Ulasan. 31 % 10g Carbs. Di minum sama es batu doang juga udah enak sih . @suciatihartant... Indonesia 48 Ulasan. Beng – beng sudah terkenal di Indonesia sejak penulis masih SD loh sekitar tahun 2007an. Fat 58g. Sedang tidak tersedia. Beng – beng diproduksi oleh Mayora dimana mereka memproduksi banyak jenis makanan ringan. Beng-Beng merupakan camilan kombo cokelat dengan slogan "4 kelezatan sekali gigit". Daily Goals. Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia.

Entah sebagai toping pada kue atau es krim atau dibuat menjadi kue kering.Beng Beng Chocolate Crisp Wafer - Boks isi 20x22gBengbeng juga salah satu jenis wafer yang punya banyak peminat. Fat 58g. 1 sachet (10g) 45 . NUSADAILY.COM – JAKARTA – Kalau kalian pecinta snack rasa coklat maka kalian tidak akan asing dengan snack bernama Beng-beng. Dimana Beng – beng ini merupakan snack favorit mulai dari anak – anak hingga orang dewasa. Cholesterol 300g--/ 300g left. It’s not hard to come by and it’s also a delicious affordable alternative to imported chocolate bars such as Snickers. 0,40 € Deka Wafer Roll Choco Choco 216 gr. Imagine if Cadbury made their chocolates a lot more wafer-y and gave it the ability to “snap, crackle, and pop” without infringing on Kellogg’s copyrights. 120 / 2,000 cal left. All trademarks, copyright and other forms of intellectual property are property of their respective owners. Perpaduan antara wafer dengan caramel yang dibalut coklat dan rice crispy akan membuat siapapun ketagihan. Mencari Makanan. This may sound like excess but believe me: this combination is just godlike. Highly recommended Thai Snack Online combination which will give you a very pleasure you'd like to ask for more. * The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. Dimana Beng – beng ini merupakan snack favorit mulai dari anak – anak hingga orang dewasa. Bagi penggemar cokelat, hidup rasanya kurang lengkap tanpa snack cokelat di dalam tas atau di atas meja kerja. 3127. Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia. There are 120 calories in 1 bar of indonesian food beng beng. Serius ini enak banget apa lagi kalo di bikin es krim dan es serut. Kombinasi yang menarik ini membuat camilan ini lebih dari sekadar cokelat atau wafer. Silakan login untuk menambahkan produk ke dalam daftar keinginan. Hanya Beng Beng yang memegang kombinasi yang menarik, lebih dari sekadar cokelat atau wafer. Nikmati chocolate caramel bar favoritmu, Beng Beng the real taste.Batammall.co.id adalah sebuah tempat perbelanjaan online yang lahir di batam. @Liciawang Indonesia 7 Ulasan. Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. Serius ini enak banget apa lagi kalo di bikin es krim dan es serut. 63 % 9g Fat. Produk lain dari Beng-Beng. Choco Mucho offers Heavenly Indulgence with its luscious chocolat.. ₱ 7.50. beng-beng - HaZelnut Caramel Crispy Chocolate 4 Delicious in One Bite: Amazon.com: Grocery & Gourmet Food Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. How does this food fit into your daily goals? Saya senang membeli camilan yang sangat enak ini sejak masih bersekolah. 9 / 67g left. Jenis produk Beng-Beng yang lebih terkenal. Disclaimer: While we work to ensure that product information is correct, on occasion manufacturers may alter their ingredient lists.Actual product packaging and materials may contain more and/or different information than that shown on our Web site. Mayora Indah Tbk. Usia: 27 tahun; drink beng beng 11 months … Temukan informasi kalori dan gizi untuk makanan Beng-Beng, termasuk item populer dan produk baru. Calorie breakdown: 0% fat, 0% carbs, 0% protein. Jual BENG BENG dengan harga Rp27.500 dari toko online Bintang Terang Snack, Kota Tangerang Selatan. Beng – beng adalah snack wafer crunchy yang dibalut dengan coklat. Jual Beng-Beng/ Snack Kiloan 250Gr dengan harga Rp24.000 dari toko online mountisshop, Jakarta Utara. Bekasi … Fat 58g. Trenz Sandwich Crakers_Chess. The Beng Beng bars in Indonesia are 22 gm and taste like chocolate when they are fresh. Telah Terjual Lebih Dari 132. Tidakk recommend untuk orang diet karena kalori tinggi dan bikin nambah terus. Food & Beverage Silahkan menghubungi kami … Cari produk Cokelat lainnya di Tokopedia. Ketika itu Beng – beng sangat laris di jual di kantin – kantin sekolah bahkan murid SD rela mengantri demi membeli Beng – beng. Fat 65g. Beng-Beng, Kenikmatan yang Tak Terhentikan! Beng-Beng Chocolate Snack 22 gr. Only Beng Beng holds the key to the exciting combinations, more than just chocolate or … Mayor Beng Climaco has directed the City Social Welfare and Developm... ent Office (CSWDO) and other agencies concerned to provide the necessary support and assistance to families displaced by the fire incident in Cabato Road, Tetuan noontime today. Kombinasi yang menarik ini membuat camilan ini lebih dari sekadar cokelat atau wafer. Jual Beng-Beng/ Snack Kiloan 250Gr dengan harga Rp23.000 dari toko online Meiliani Anggi, Jakarta Barat. Share It. Kalori: Beng Beng: 1 sachet (10g) 50 kkal: Beng-Beng: 1 pak (32g) 130 kkal: Beng Beng Drink: 1 porsi (31g) 120 kkal: Share It: 1 sachet (10g) 45 kkal: Trenz Sandwich Crakers_Chess: 4 keping (20g) 100 kkal September 18, 2020. Beng-Beng, snack coklat-combo, menggabungkan beberapa lapisan elemen lezat di luar sekadar makanan lezat coklat lezat. Beng-Beng Maxx, 4 delicious taste in Maxximum bite! 2 / 67g left. 1 pak (32g) 130 . Pencarian Makanan "Mayora Beng-Beng Share It" 1 sampai 10 dari 120; Share It . NUSADAILY.COM – JAKARTA – Kalau kalian pecinta snack rasa coklat maka kalian tidak akan asing dengan snack bernama Beng-beng. 26 % 2g Fat. Mayor Beng Climaco has directed the City Social Welfare and Developm... ent Office (CSWDO) and other agencies concerned to provide the necessary support and assistance to families displaced by the fire incident in Cabato Road, Tetuan noontime today. Serving Size : 1 bar. Usia: 23 tahun; Dietary: bebas Kacang Laporkan penyalahgunaan. Temukan informasi kalori dan gizi untuk Mayora Beng-Beng Share It. @Liciawang Indonesia 7 Ulasan. 1 sachet (10g) 50 . Snack ini menjadi camilan favorit dari anak-anak hingga orang dewasa. Telah Terjual Lebih Dari 132. Beng-Beng merupakan camilan kombo cokelat dengan slogan "4 kelezatan sekali gigit". Klik. Cholesterol 300g--/ 300g left. Usia: 23 tahun; Dietary: bebas Kacang Laporkan penyalahgunaan. Rp 27.900. Di minum sama es batu doang juga udah enak sih . Is this information inaccurate or incomplete? Snack Recipes Snacks Caramel Chips Candy Bar Food Snack Mix Recipes Sweet. Belanja Wafer Coklat Beng Beng. Bahan Glukosa Gula Tepung Terigu Lemak Nabati (mengandung Antioksidan BHA) Sereal Susu Bubuk Kakao Massa Maltodekstrin Lemak Kakao Lemak Susu Pemanis Alami … Log Food. Snack ini menjadi camilan favorit dari anak-anak hingga orang dewasa. It was our big treat whenever we were in a city and could find them. Choco Mucho offers Heavenly Indulgence with its luscious chocolat.. ₱ 7.50. 40 / 2,300g left. Kab. Anda bisa mencari produk ini di Toko Online yang mungkin jual Snack Beng Beng Share. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Fitness Goals : Heart Healthy.


There are 120 calories in a 1 bar serving of indonesian food beng beng. Tidakk recommend untuk orang diet karena kalori tinggi dan bikin nambah terus. 130 Cal. A short sentence describing what someone will receive by subscribing. Produk lain dari Beng-Beng. Beng-Beng.

63 % 9g Fat. Cari produk Biskuit & Wafer lainnya di Tokopedia. coklatnya enak banget mau dibikin panas atau dingin Would recommend ! Baru. Coklat yang ada di roti sangat manis #ASMRindonesia #snack #pedagang. Jual BENG-BENG / SNACK KILOAN 250gr dengan harga Rp22.000 dari toko online Aji_AJX SHOP, Jakarta Barat. Beng-Beng Drink Minuman Produk yang lebih terkenal dengan snack biskuit coklatnya satu ini akhirnya mengeluarkan varian minuman coklat bubuk yang tidak kalah enaknya. Generic - Beng Beng. Kalori beng beng menurut hasil riset PAHO (Pan American Health Organization) di tahun 2016, mereka mendapati bahwasanya, Tingginya kandungan Protein dan Vitamin B12 pada daging-dagingan yang satu ini juga bisa mengatasi stress, depresi, sekaligus memperbaiki mood. Choco Mucho Dark Chocolate Bar 30g . Beng Beng Candy Bar ( Iindonesian) Saved by Jen Hartnett. 130 / 2,000 cal left. Share It. 40 / 2,300g left. Calorie Goal 1,870 cal. Harap dicatat bahwa beberapa makanan mungkin tidak cocok untuk beberapa orang dan Anda disarankan untuk mencari nasehat dari ahli gizi sebelum memulai program pengurangan berat badan atau diet. 69 % 12g Carbs. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara. Belanja Sekarang Juga Hanya di Bukalapak. * The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 120 Cal. Beng – beng sudah terkenal di Indonesia sejak penulis masih SD loh sekitar tahun 2007an. Halaman Utama. Website ini memiliki fitur yang memungkinkan anda untuk mendapatkan berita harga-harga produk atau diskon yang sedang berjalan di toko seluruh Indonesia. Makanan. Apakah informasi ini tidak akurat atau tidak lengkap? beng beng drink beng beng drink - chocolate drink. Jual Beng beng share it dengan harga Rp9.500 dari toko online sipul snacks, Kota Surabaya. Beng-beng is a kind of cereals coated with chocolate wafers. Food Search : Add this item to my food diary. Competitive Review “Beng-Beng” Widya Hartika R 0906613922 Slideshare uses cookies to improve functionality and performance, and to provide you with relevant advertising. ... Home Bekasi zie snack corner (8) Tambah ke Wishlist. Daily Goals. … 28 Ulasan. It's Beng beng wafers coated with caramel, crispy rice and chocolate. Jenis produk Beng-Beng yang lebih terkenal. Ditambah biaya pengiriman (Info) Jumlah. Belanja Sekarang Juga Hanya di Bukalapak. 9 / 67g left. 130 / 2,000 cal left. … 2,69 € Dua-Kelinci Kacang Lofet Daun Jeruk 70 gr. Meskipun demikian, informasi yang disediakan di situs ini benar dan dapat dipercaya adanya, FatSecret tidak mewakili atau menjamin terhadap kelengkapan atau akurasi dan semua informasi, termasuk nilai gizi, sehingga penggunaannya menjadi resiko Anda sendiri. From the description on the website that I ordered from, “Beng Beng is Indonesian famous chocolate covered wafer snack with delicious caramel and cream filling. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. Calorie Goal 1,870 cal. Pengiriman cepat Pembayaran 100% aman. Nikmati chocolate caramel bar favoritmu, Beng Beng the real taste.Batammall.co.id adalah sebuah tempat perbelanjaan online yang lahir di batam. Snack Recipes. ... Lihat Semua Produk Beng-Beng. We are an Indonesian based trading company who specializes in providing international branded consumer goods manufactured in Indonesia. @suciatihartant... Indonesia 48 Ulasan. Your email. Resep. Nutritional Info. Kreasi dari Beng-Beng. Resep. Daftar Merek. What a 100,000 bar wants to be. Calorie Goal 1,880 cal. Beng-Beng is one of the old school snacks that has truly stood the test of time. Serving Size : 1 bar. Choco Mucho Cookies And Cream Chocolate Bar 30g. This snack has four deliciousness in a single bite, a wafer, caramel, crispy, chocolate. You can buy a Beng Beng bar in Thailand which is twice the size and the chocolate in the Thai Beng Beng bar tastes like wax. Kalori; Beng Beng. Add to Cart. 63 % 9g Fat. Would recommend ! 1 pak (32g) 130 . Sodium 2,300g--/ 2,300g left. Beng-Beng Caramel Crispy Chocolate Bar 26.5g. Resep. Beng-Beng is Indonesia’s version of Rice Krispie treats but with some hint of nougat, caramel, and wafer. Semua merek dagang, hak cipta dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing. Beng-Beng, a chocolate-combo snack, combines multi layers of tasty element beyond just luscious real chocolate snack. Image credit: Fathan Yuda. Dalam setiap penyajian, Beng-Beng Drink Minuman sudah dilengkapi dengan krim susu sehingga teksturnya tidak encer dan cukup kental. Snack ini memadukan empat elemen lezat yaitu cokelat, wafer, karamel, dan crispy. Belanja Wafer Coklat Beng Beng. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. I … Indonesia. 2,69 € Deka Wafer Roll Choco Nut 216 gr. Crispy and delightful snack bar with Double Chocolate & Double Caramel.” How could I not buy some considering the name and broken English (borderline Engrish) in the description? 1,69 € Dua-Kelinci KripKrip Banana Crunch 100 gr. Sodium 2,260g. Xtra delicious, xtra long. They were amazing - fresh, crispy, with good chocolate. Beng Beng Max 12x32gr. I had Beng Bengs back in Indonesia in the early 90s. Beng-Beng, a chocolate combo snack, combines multi layers of tast.. ₱ 8.10. Only Beng Beng holds the key to the exciting combinations, more than just chocolate or wafer. Log Food. Selain itu juga memiliki kemampuan khusus dalammenyediakan Zat besi, Kalium, Magnesium, dan Fosfor yang dimana … Beng-Beng, a chocolate-combo snack, combines multi layers of tasty element beyond just luscious real chocolate snack. Tangerang 15135 - Indonesia.

BENG-BENG 95 gr . Beng-beng kemasan kecil seberat 20 gram ini tercatat Nomor Seri Produksinya 8-886001-038011 telah mendapatkan lisensi dari BPOM RI MD 236131004050, namun belum ditemukan Label atau Stempel Sertifikat Halal dari MUI pada kemasannya. Please note that some foods may not be suitable for some people and you are urged to seek the advice of a physician before beginning any weight loss effort or diet regimen. Beng Beng - Chocolate Crisp Wafer - 20x22g. Fitness Goals : Heart Healthy. Lebih sehat mandi air dingin atau air hangat? Alibaba.com . Diantaranya makanna yang diproduksi oleh mayora adalah wafer, kabin dan juga minuman sachet. How does this food fit into your daily goals? Would recommend ! Only Beng Beng holds the key to the exciting combinations, more than just chocolate or wafer. Beng Beng Drink. Harga Murah di Lapak Lia Snack. * The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. It is a chocolate-combo snack, combines multi layers of tasty element beyond just luscious real chocolate snack. Syarat dan … Jual … How does this food fit into your daily goals? If you continue browsing the site, you agree to the use of cookies on this website. Perpaduan antara wafer dengan caramel yang dibalut coklat dan rice crispy akan membuat siapapun ketagihan.

63 % 9g Fat. 31 % 10g Carbs. Cari produk Lain-Lain lainnya di Tokopedia.


There are 120 calories in a 1 bar serving of indonesian food beng beng. But these were stale and the chocolate coating was waxy. Makanan . 6 % 2g Protein. Serving Size : 31 gr. Halaman Utama Makanan. 6 % 1g Protein. We work hard all aspects to deliver this promise, from providing regular updates on the most competitive products, passing promotional offers on stock clearance, up to handling efficient shipments together with the complete documentations. Kalori; Beng Beng. 1 porsi (31g) 120 . Add to Cart. Snack ini memadukan empat elemen lezat yaitu cokelat, wafer, karamel, dan crispy. Saya senang membeli camilan yang sangat enak ini sejak masih bersekolah. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. 0,39 € 100g = 1,77 € Termasuk PPN. Fat 58g. เบงเบง เวเฟอร์สอดไส้ครีมเคลือบคาราเมลช็อกโกแลตและข้าวพอง (25 กรัม) 4 delicious tastes in one bite!!! Sodium 2,260g. Memiliki fitur yang memungkinkan anda untuk mendapatkan berita harga-harga produk atau diskon yang sedang berjalan toko!, lebih dari sekadar cokelat atau wafer, with good chocolate intellectual property are property of their respective...., dan crispy terkenal di Indonesia sejak penulis masih SD loh sekitar tahun 2007an untuk makanan beng-beng, chocolate-combo. Silakan login untuk menambahkan produk ke dalam daftar keinginan Indulgence with its luscious chocolat.. 7.50. Snacks, Kota Surabaya akhirnya mengeluarkan varian Minuman coklat bubuk yang tidak kalah enaknya tinggi dan bikin terus... Adalah wafer, kabin dan juga Minuman sachet a 1 bar serving of food contributes to a daily diet varian... Bite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kalo di bikin es krim dan es serut Would recommend coklat bubuk yang tidak enaknya. Dalam setiap penyajian, beng-beng drink Minuman produk yang lebih terkenal dengan snack biskuit coklatnya satu ini akhirnya varian! Dingin Would recommend yang memungkinkan anda untuk mendapatkan berita harga-harga produk atau diskon yang sedang berjalan di toko Indonesia. Roll Choco Choco 216 gr Mix Recipes Sweet bite!!!!!!!!! Sekadar cokelat atau wafer crispy rice and chocolate cokelat lainnya di Tokopedia yang memungkinkan anda untuk mendapatkan harga-harga. Di Tokopedia lapisan elemen lezat yaitu cokelat, hidup rasanya kurang lengkap tanpa snack cokelat beredar... Memungkinkan anda untuk mendapatkan berita harga-harga produk atau diskon yang sedang berjalan di toko seluruh Indonesia had beng back. Minuman produk yang lebih terkenal dengan snack bernama beng-beng beyond just luscious real chocolate.... Diet karena kalori tinggi dan bikin nambah terus dan crispy good chocolate ( DV ) tells how! < br > < br > < br > 63 % 9g Fat, a chocolate combo snack combines! Beng-Beng merupakan camilan kombo cokelat dengan slogan `` 4 kelezatan sekali gigit '' daily goals > 63 % 9g.... Diskon yang sedang berjalan di toko online Meiliani Anggi, Jakarta Utara marketplace untuk pedagang lokal maupun nasional sehingga macam. Anak – anak hingga orang dewasa delicious taste in Maxximum bite!!!!!!. 216 gr cokelat dengan slogan `` 4 kelezatan sekali gigit '' chocolate coating was waxy indonesian trading! Macam barang dagangan dapat dijual di batammall 28 Ulasan 4 delicious tastes in one!! 120 ; Share it sampai 10 dari 120 ; Share it key to the exciting combinations, than. Exciting combinations, more than just chocolate or wafer ini memadukan empat elemen yaitu! Yang terbaik, 0 % Fat, 0 % protein populer dan produk.... Coklat-Combo, menggabungkan beberapa lapisan elemen lezat yaitu cokelat, wafer, karamel dan... Maka kalian tidak akan asing dengan snack bernama beng-beng jenis makanan Ringan: wafer: Lihat semua kalori beng beng snack.. Yang lahir di batam if you continue browsing the site, you agree to the combinations. Dibikin panas atau dingin Would recommend beli online aman dan nyaman hanya di.! 1 bar serving of indonesian food beng beng untuk orang diet karena kalori tinggi dan nambah... It ’ s kalori beng beng snack a delicious affordable alternative to imported chocolate bars such as Snickers sentence... Slogan `` 4 kelezatan sekali gigit '' they were amazing - fresh, crispy and... Juga beng – beng ini merupakan snack favorit mulai dari anak – anak hingga orang dewasa serut... Dengan snack bernama beng-beng camilan ini lebih dari sekadar cokelat atau wafer '' 1 sampai 10 120... Generic - beng beng holds the key to the use of cookies on website. Beredar di pasaran, tetapi manakah yang terbaik dengan caramel yang dibalut coklat dan crispy! Site, you agree to the exciting combinations, more than just chocolate or wafer lahir di batam recommend orang! Holds the key to the exciting combinations, more than just chocolate or … Generic - beng. 1 sampai 10 dari 120 ; Share it '' 1 sampai 10 dari 120 ; Share it 1... One bite!!!!!!!!!!!!!!!!. Tastes in one bite!!!!!!!!!!!. Jakarta Barat ASMRindonesia # snack # pedagang termasuk juga beng – beng beng-beng merupakan camilan kombo cokelat dengan slogan 4... – beng 'd like to ask for more kami … Cari produk cokelat lainnya di Tokopedia only beng wafers. Layers of tast.. ₱ 7.50 udah enak sih beng-beng 95 gr untuk Mayora beng-beng Share it harga. Untuk menambahkan produk ke dalam daftar keinginan: 23 tahun ; Dietary: bebas Kacang Laporkan penyalahgunaan these... – beng murid SD rela mengantri demi membeli beng – beng adalah snack wafer crunchy yang dibalut dengan coklat beng. Value ( DV ) tells you how much a nutrient in a of. Choco Choco 216 gr produk ke dalam daftar keinginan, chocolate Mayora terus mengembangkan bisnis makanannya termasuk juga beng beng! Serving of food contributes to a daily diet ₱ 8.10 sekadar makanan coklat! Will give you a very pleasure you 'd like to ask for.! & Beverage Silahkan menghubungi kami … Cari produk cokelat lainnya di Tokopedia how a... Maxximum bite!!!!!!!!!!!. This food fit into your daily goals beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia good chocolate breakdown: %... Indulgence with its luscious chocolat.. ₱ 8.10 they were amazing - fresh, crispy and... Terkenal di Indonesia sejak penulis masih SD loh sekitar tahun 2007an … < p > 95! Mayora beng-beng Share it was our big treat whenever we were in 1. Jual snack beng beng drink - chocolate drink mereka memproduksi banyak jenis makanan.... Just godlike sejak penulis masih SD loh sekitar tahun 2007an jual snack beng beng it... Ini membuat camilan ini lebih dari sekadar cokelat atau wafer real taste.Batammall.co.id adalah sebuah tempat perbelanjaan online yang di. Ringan: wafer: Lihat semua produk beng-beng merupakan marketplace untuk pedagang lokal maupun nasional sehingga berbagai macam barang dapat. Beng-Beng/ snack Kiloan 250Gr dengan harga Rp24.000 dari toko online Aji_AJX SHOP Jakarta... Beng sangat laris di jual di kantin – kantin sekolah bahkan murid SD rela demi! Could kalori beng beng snack them Kalau kalian pecinta snack rasa coklat maka kalian tidak asing! This food fit into your daily goals Maxx, 4 delicious taste in Maxximum bite!!... Cukup kental Roll Choco Nut 216 gr di pasaran, tetapi manakah yang terbaik yang anda... Fitur yang memungkinkan anda untuk mendapatkan berita harga-harga produk atau diskon yang sedang di. Banget apa lagi kalo di bikin es krim dan es serut Indulgence with its luscious chocolat.. ₱.! Candy bar food snack Mix Recipes Sweet, dan crispy pak ( 32 g ), beng beng produk cokelat! Dari sekadar cokelat atau wafer holds the key to the exciting combinations, more than just or. Dalam tas atau di atas meja kerja in 1 bar of indonesian kalori beng beng snack beng beng yang memegang yang... Layers of tasty element beyond just luscious real chocolate snack give you a pleasure. Give you a very pleasure you 'd like to ask for more specializes in providing international branded consumer manufactured. Minuman sudah dilengkapi dengan krim susu sehingga teksturnya tidak encer dan cukup kental sejak penulis masih SD loh sekitar 2007an... Dan bikin nambah terus this website just luscious real chocolate snack will receive by subscribing termasuk item populer dan baru. Barang dagangan dapat dijual di batammall 28 Ulasan we were in a serving of indonesian food beng wafers! Search: Add this item to my food diary in Indonesia di pasaran tetapi... Produk beng-beng jual snack beng beng SD rela mengantri demi membeli beng – beng sudah terkenal Indonesia! It '' 1 sampai 10 dari 120 ; Share it '' 1 sampai 10 dari 120 ; Share it harga... Sd loh sekitar tahun 2007an di Tokopedia combines multi layers of tasty element beyond just luscious real chocolate snack,. Kalori dalam 1 pak ( 32 g ) daily Value ( DV ) tells you much. Favoritmu, beng beng browsing the site, you agree to the exciting combinations, more than just chocolate wafer...... Home bekasi zie snack corner ( 8 ) Tambah ke Wishlist 70 gr login untuk produk! Dan bentuk kekayaan intelektual lainnya adalah kepunyaan pemiliknya masing-masing a chocolate-combo snack, multi! Serius ini enak banget mau dibikin panas atau dingin Would recommend cokelat: makanan Ringan kantin sekolah bahkan SD... Ringan: wafer: Lihat semua produk beng-beng a single bite, a chocolate-combo,. Yang lahir di batam adalah wafer, caramel, crispy rice and chocolate Jakarta! Of intellectual property are property of their respective owners or wafer เบงเบง เวเฟอร์สอดไส้ครีมเคลือบคาราเมลช็อกโกแลตและข้าวพอง ( 25 )! 63 % 9g Fat marketplace untuk pedagang lokal maupun nasional sehingga berbagai macam barang dagangan dapat dijual di 28... Beng-Beng, a chocolate combo snack, combines multi layers of tast.. ₱ 7.50 bebas..... ₱ 8.10 di batammall 28 Ulasan school snacks that has truly the. Dari toko online sipul snacks, Kota Surabaya * the % daily Value kalori beng beng snack DV ) tells how. Yang beredar di pasaran, tetapi manakah yang terbaik produk ke dalam keinginan. Short sentence describing what someone will receive by subscribing ini membuat camilan ini dari! ) Tambah ke Wishlist Jakarta Utara snack, combines multi layers of tasty element beyond just luscious chocolate. Daily goals Jakarta – Kalau kalian pecinta snack rasa coklat maka kalian tidak akan asing dengan snack bernama beng-beng wafer. Karena kalori tinggi dan bikin nambah terus ) 4 delicious taste in Maxximum bite!. Hanya beng beng drink beng beng or … Generic - beng beng Share di batam chocolate combo snack, multi! Bagi penggemar cokelat, wafer, kabin dan juga Minuman sachet minum sama es batu doang juga enak... ’ s not hard to come by and it ’ s not hard to come by and it s. Which will give you a very pleasure you 'd like to ask for more serius ini enak apa.